jual spare part panel, Mesin , Powersuplay tv lcd / led

  •  Panel tv lcd 19" Toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  call
  •  Panel tv led 19" Toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.   450.000
  •  panel tv led 23 " toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.   700.000
  •  panel tv lcd 24 " toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.   700.000
  •  panel tv lcd 32 " toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.1.250.000
  •  panel tv led 32 " toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.1.400.000
  •  panel tv lcd 40 " toshiba , samsung , sharp dan lg    all type  Rp.2.000.000
  •  panel tv led 40 " toshiba , samsung , sharp dan lg    all type   call
  •  panel tv led  smart tv +3D  40 "toshiba , sharp dan lg   all type  call
  •  panel tv led   46 " toshiba dan lg                       all type  call
  •  panel tv led  smart tv 46 " toshiba dan lg           all type  call








  •  Power suplay lcd / led toshiba samsung sharp  & Lg 19"  Rp.250.000
  •  Power suplay lcd / led toshiba samsung sharp  & Lg 24"  Rp.400.000
  •  Power suplay lcd / led toshiba samsung sharp & Lg 32"  Rp.450.000
  •  power suplay lcd / led toshiba samsung sharp & Lg 40"  Rp.650.000
  •  power suplay lcd / led toshiba & Lg 46"  Rp.650.000
toshiba #1112
toshiba#1113

toshiba 24/32ps #1114
toshiba #1115
LG#1116
toshiba#1117


  •  Modul / Mesin Lcd.Led 19 inc toshiba All type  Rp..350.000
  •  Modul / Mesin Lcd.Led 24 inc toshiba All type  Rp..450.000
  •  Modul / Mesin Lcd.Led 32 inc toshiba All type  Rp..450.000
  •  Modul / Mesin Led 40 Inc toshiba, samsung All Type         Rp.700.000
  •  Modul / Mesin Led 46 Inc Toshiba, samsung  All Type       Rp.850.000
toshiba 32pb1/32pb2



toshiba 32pb20
toshiba 32pu200
toshiba L4300
toshiba TL20 / VL20

toshiba PX200
samsung ua40d5000




917 comments:

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 917   Newer›   Newest»
Hadrian Paser said...

Slm pak mujianto. apa ready stok panel LCD TV Samsung model LA22A450C1. Thnks.

Tulus said...

mas ada Tcon model LC320EXN, klo ada hub 085780309677 ya thanks

Online Shop said...

Pak Muji, panel lcd tv lg 32" tipe lh32yr apa bisa di servis? Jika tidak brp harganya?

Online Shop said...

Pak Muji, sy yg kmrn nanyain part panel lcd, kerusakanya layar bergaris horizontal (terbagi menjadi 4 lapis kotak) dan kalo sdh hidup kira2 15 menit tampilan gambarnya jd memutih (hilang sebagian), kira2 yg rusak dibagian mananya ya, apa memang sdh pasti panel lcdnya. Kalo memang pasti panelnya apa ada stoknya dan brp hrgnya. Makasih

elektro mael said...

siang gan ni saya butuh panel lcd lg,samsung 32 ada 4unit ane butuh gan kira2 ada gak gan

zaka zaky said...

berapa, harga ?
Samsung T-CON BN96-16452A ;LSJ460HN01- S100FAOC2L V0:3 email:zakazaky30@yahoo.com

zaka zaky said...

berapa harga Samsung T-CON BN96-16452A ;LSJ460HN01- S100FAOC2L V0:3

thanks

Mochammad Iqbal Dede Riadi said...

Permisi gan, saya sedang mencari panel lcd untuk tv toshiba 19HV10E.
kalau ada berapa harganya, nanti saya datang ke lapak agan.
terimakasi saya tunggu kabarnya.

personal server said...

tolong mas. kalo ada sparepart untuk sony bravia 32" comment ini tolong di tanggapi. udah 3x tanpa jawaban :( hiks...

Sigit Widyanto said...

gan panel lcd toshiba 23PB201EJ ada ga gan
kalo ada berapa
talong hubungi no ane 082112834038

fnorlanza said...

pak, ada mesin Toshiba 32 Inch LCD TV 32PB1E

fnorlanza said...

pak ada mesin Toshiba 32 Inch LCD TV 32PB1E

Mujianto akhmadi pratama said...

mesin 32pb1ek silakan ready stock silakan hub, 085227788810

عبدالحكيم said...

Modul / Mesin Lcd.Led 32 inc panasonic th-l32c20x ada gak bos? and brapaan?

lie phing said...

Permisi gan, punya panel lcd panasonic viera 26" ? Berapa?

arga saputra said...

penel samsung LTF320AP08 berrapa harganya+ongkos krm
balas via SMS 082139376651

syaifur rizal said...

permisi pak ada Ic TDA12156PS/N1/3
CK2858 06
CK0063 SAMSUNG FLAT TABONG
Klaw ada brapa Harganya....????

OSCAR said...

pak,punya led 32 ince samsung UA32F4000AM..harganya berapa ?

OSCAR said...

ada led samsung 32 inc ? berapa harganya thanks.....

Student Art said...

pak mau tanya harga main assy toshiba 29" no model 29PB200EJ

Mujianto akhmadi pratama said...

ada pak langsung hub ke nmr hp saja ya
085227788820

Solekan Prasetya said...

pak saya punya tv lg 32 in rusak lcd panel nya almamat nya mana dan cara belinya gimana

Dede Arifin said...

sy mau jual tv led 42" samsung tanpa chasing,,dan mesin mpeg,,,yg minat invite 7f77065b barang msh mulus,,,

ANJA ELEKTRIK said...

gan, LED 3D 47LW5700 tersambar petir, spareparts yang harus diganti apa yah ?
layar nya msh nyala tapi bergaris2.

masud electronic servic said...

Alamatnya dimana pak

Rahmat Hidayat said...

Pa punya LCD untuk Polytron 24in?

aris vereng said...

ADA PANEL LCD POLITRON GA 32"

atan.sunandar said...

lcd panasonic viera32 TX32LE8M ADA GA

Titis Prasetyo said...

malam..
pak Punya panel plasma mc106hu1400??
berapa harga?
thx

Sayed Kurniawan said...

ass! pak punya power supply toshiba 32p2300vj?
jika ada tolong hubungi saya di email sayedkurniawan37@gmail.com
trims sebelumnya

rahmat said...

Pak ada panel led TV LG type 55LB6300 gak
Kl sama ongkir ke Palembang berapa ?

hoets sagho said...

panel lcd tv toshiba 19" ada ngak boss,, harganya berapa.??? kalau ada sms aja ksni 085278083114

Arie Parabola said...

pak yg td sy smskan itu sy catet dr dlm tv klo yg dibelakangny g ada sptny kelepas

muhammad kusnan said...

pagi pak, ada panel tv led TCL model:L32D10, di depan dan belakang pelat panel tertulis samsung LTA320AP07

Masagus Riko Yofanda said...

gan....punya stock panel/powersuply untuk LG 32LD330..???
mohon pencerahannya....
kl ada info..inbox yah ke ryofand@gmail.com

Trims...

Admin said...

Butuh Panel LED LG TV 42PJ350R dan Modul/MB TV LG 26LG30R.AT
Kalau ada, tolong info di 0817271887

Suherman uhe said...

gan klo mesin lcd tv shrap aquos 32" model lc32m400m + power supply nya ada ga dan masing2 harganya berapa?

Suherman uhe said...

klo mesin led toshiba 32pu200 berapa harganya?

Hakim veriyanto said...

pak ada power suplay untuk samsung plasma 46 inci harganya berapa pak..?

oberd baiqi said...

bro...lcd lg 32

syafi'i emzen said...

pagi gan...aku mau pesan mesin tv lcd LG type 32ld330 gimana caranya gan...terima kasih
di tunggu jawaban nya,,,

Andik Rusbianto said...

Pak panel LED TV LG Type 42 LS 3110 ada nggak? Berapa harganya?

Nur Hasan said...

asmkm mas mau tanya harga panel led lg type 32LN54B sama modul toshiba type 32PU200EJ klu beli langsung saya minta alamatnya tks wslm

izi said...

Tan lcd untk TV sharp 32" ada stock ga?

Muhammad Bachrizal said...

Mas mau tanya. Cara melepas soket driver tv toshiba 32" 32PB1 gimana ?

sorimuda said...

pak ada stock panel lcd samsung yang 52 inchi ga ?. type tvnya LA52F81BX. makasih

bagus heru said...
This comment has been removed by the author.
bagus heru said...

pak modul lcd tipe TV 19HV10E, harga brpa pak ..
posisi dimna ?
harga sam gambar kirim ke email saya pak
bagusheru3@gmail.com

Nanang Kosasih said...

PA BOSSS BRAPA HARGA PWR SUPLY LCD TV SAMSUNG LA 32S81B....?

hery sagho said...

modul lcd sharp 32" ada ngak pak...?? model 32L4071..
kalau ada brpa harga nya..?? sms aja k sni 085711814214

sandy kocak said...

untuk harga panel lyar led uda termasuk ongkir belum gan, n ada garansi pengiriman ndak gan????

isnan sh said...

panel sony bravia 46hx750 ada ga ya

isnan sh said...

gan untuk panel tv led sony bravia 46hx750 ada ga ya? kira2 harga + ongkir berapa gan? mohon jawaban gan thx ato bisa hub di no 082140780058

bunda_favifu said...

said....
ada Modul T-Con TV LG42px4rv ???

tanahagung said...

saya dari Yogya, untuk screen led Sharp Aquos model LE-32LED430M ada gak pak ? berapa harganya sampai Jogja

Jeremy said...

Pak ada panel led tv lg 50" ? TOLONG info sms ke 081369195677. Tks

Jeremy said...

Pak ada panel led tv lg 50". Minta info sms ke 081369195677

Tobitu tob said...

Saya punya Spare Part Asli LED Toshiba 32" type 32PU200
berupa :
Modul / Mesin
Power Supply
Remote Control
Dus
Chasing
Dudukan Bawah

Bagi yang berminat hub. saya di 08569978869

Liamz said...

Pak.. utk panel led toshiba 32 inch ..saat ini ready ya.., trs harganya brp ?

herry effendi said...

panel sony bravia 32` kirim ke kendal jateng brp, makasih bisa smskan ke 085227664330

eccos said...

ada panel tv led lg 39LN5100 gak?

masly hss said...

ko pada gada yg di balz... ????

ana salam said...

pak mau tanya layar lcd toshiba regza 32 berapa harganya.....

risan muftiar said...

gan ada panel layar LG 22 inc code HM215EUN-TLDP1-41XX
brapa harga panel nya sama ongkir ke bandung

risan muftiar said...

misi gan mau nanya panel LG 22 inch code HM215EUN-TLDP1-41XX
Brapa harga panel sama ongkir.,nya ke bandung ?

Liza Hardianti said...
This comment has been removed by the author.
Liza Hardianti said...

Pak saya lagi nyari mesin lcd toshiba 19 inc, ada gk pak, kalau ada berapa harganya pak?

Dee Dada said...

ada regulator led sharp 24" ga

Aw Jaya said...

Power supply TCL 24" ada kah? berapa harganya.

Made Wisaya said...

Salam pak. mau tanya ada modul (mainboard) lcd tv LG 32 LG30RA. brp harganya + ongkir ke Denpasar. mohon e-mail ke mingeibali@yahoo.com

teguh santoso said...

pak Muji, ada stok panel LCD lg type E1940S,. 1 unit monitor panel pecah, yang 3 unit lg ngblok hitam apakah bs diservis atau ganti panel dan brp harga panel/pcs nya,.? atas pencerahannya saya ucapkan terima kasih,..

my inspirasi said...

brp layar lcd SHARP aquos 24 INCI LC24N4071 karna layarnya pecah??

Ozzi waskita said...

pak, panel led tv toshiba 32" ready g ? thank's

Ozzi waskita said...

pak muji, panel led tv toshiba 32" ready g y ? thank's

galih service said...

jual tcon board ga boss

galih service said...

jual tcon board gak boss...

erwin morron said...

Mas saya pnya led tv merk konka 24inc modelnya : LED24AS811.. LAYAR agak pecah gara2 kepentok meja!!! Untuk ganti layarnya brp yah kira2 sama plus pasang.. daerah saya di bekasi harapan indah...

andri juherdi said...

ada power suplay buat lcd politron ga

eccos said...

ada panel tv led lg 39" g?, kira@ harganya berapa?

isyagara said...

saya punya tv led lg 24" dan toshiba 19" pecah,brapa harganya bang,terimakasih sebelumnya

isyagara said...

pak redy ngk panel lled lg 24" dan toshiba 19",trus harganya brapa sama onkirnya sampai mataram,terimakasi sebelumnya

Kang Roni said...

Pa ada LED PANEL LG Ln32 4900? harga berapa kalau dikirm ke brebes jawa tengah mohon di infokan ke nomor nie pa (0852225462228) trima kasih

omnifora said...

Tanya
Ada mesin Toshiba Power TV 19" 19HV10E ... Kalo Ada tolong PM ke iyabisteam@gmail.com harga dan ongkir JNE ke Ambarawa.
terima Kasih

habibuddin said...
This comment has been removed by the author.
habibuddin said...
This comment has been removed by the author.
habibuddin said...

Panel LCD tv toshiba 32pb2e berapa an pak ?

Gepeng alung said...

Assalamualaikum...
Panel lcd polytron 32" ada gk pak?
Klo ada hargay brapa pak?
Thx..

Gepeng alung said...

Assalamualaikum bos
Jual panel lcd polytron 32" gk bos?
Klo ada hargay brapa?
Thxz

sandy rmd said...

pa kalo harga layar led lg 24ln4100 brapa????

Wawan Prawono said...

pak punya filter polarized lcd TV ?kalau punya kena berapa perlembar? no hp yang bisa di hubungi?

Ardoni Sigalingging said...

Pak..
Ada panel lcd tv sharp 32" gak?
Model LC-32L400M, harga brapa ya klo ada?

Nana Suryana said...

MAS....saya lg cari panel lcd tv toshiba model 19HV10E ada ga trims.....

Ade Sinun said...

Om infonya dong kalo harga panel led toshiba 29pb201ej 29"..

Din Cha said...

Mas, met pagi... kl LCD LG 32, ada stok mas..brp hrga skg...? terima kasih

nenda said...

malem om ada modul/mesin lcd tv monitor LG flatronm197wap

awang saeni said...

ada ga main board tv lcd toshiba regza 24in

emil kirana said...

brp harga + ongkir power supply TV THOSIBA 32" Regza seri : SRV2169WW

sms aku dinomor ini : 0813 4054 9829

Terima kasih Sebelumnya..... Salam Sukses

Ichal Fayumi said...

numpang nanya apa ada Power Supplay TV LCD/LED Samsung Model PS34F4000
PCB REV MODEL: P43LF_DDY
SEC CODE : BN44-00597A

Tolong infonya & harganya berapa... !

mei basuki said...

Modul tuner toshiba 32PB1E. masih ga gan? Berapa duit ke palembang?

wan zaidi said...

Panel led full hd android tv toshiba 39L4300VM ada tak,berapa harga dan kos hantar ke malaysia
Tq urgent!!!!!
Whatsaap me:+601112152188

wan zaidi said...

Panel led full hd android tv toshiba 39L4300VM ada tak,berapa harga dan kos hantar ke malaysia
Tq urgent!!!!!
Whatsaap me:+601112152188

nenda said...

panel led utk politron cinemax led 32'' ada ga om

El Muchsin said...

met malem pak, main board toshiba 32HV10E3 harganya berapa pak,, terima kasih.

El Muchsin said...

met malem pak,, ada main board 32HV10E3 gak?? harganya berapa pak,,

budak pintersekali said...

Pak Muji punya power supplay TV LCD Bravia type KLV32BX35A ga ya? dan berapa harganya?

rakanaufal alzaki said...

mas mujianto maaf kirim untuk t-con saya blom nyampe....

Yus Tino said...

saya mau pm modulny toshiba 32"

Robert Sihaloho said...

Mat mlm Mas Mujianto...minta info harga untuk panel LED TV Polytron tipe PLD32T700 mas..makasih sebelumnya

Arik Fanto said...

Pak ada power supply toshiba 32P2300VJ? Harga berapa?

mahyumi sangpangeran said...

boz sy mo tanya harga panel lcd sharp aquos 24 in brapa? saya tunggu jawaban nya makasih.

Papah Raka Cua'em said...

Pak ada part ticon untuk lcd samsung 32r71b

smada said...

ada LCD untuk TV LG 32, pak

Yudi Mahendra said...

masih menjual modul Toshiba ga yah ? saya butuh Motherboar seri 32PB200EJ,,,berapa harga dan ongkir untuk wilayah Tegal? suwun

Alfinsumual Sumual said...

Mau tanya lcd 32 merek akira berapa sama ongkos kirim

Adi Tia said...

Bos mw tanya..ad panel samsung 42" ada nggk.harga nya brapa trma kasih

Adi Tia said...

Pak bos mau tanya..ada panel samsung tipe .LA 40A450C1XXD
ada nggk..brapa ?

Adi Tia said...

BOS MAU TANYA..ADA PANEL SAMSUNG TIPE
LA40A450C1XXD ADA NGGK HARGA NYA BRAPA ? TKS

Adi Tia said...

Mw

sutikno tikno said...

Pak saya mau cari power suplay tv lg led untuk 47" berapa harganya pak seri 47LN5400 infonya pak di tunggu 081327349505 terimakasih pak

anggi ab said...

Ada jual tcon dan mainboard led samsung 40f5500?

patent said...

pak, punya adptor tv sharp aquos?
tipe adaptor nya uadp-a129wj

patent said...
This comment has been removed by the author.
Kelayan Aza said...

Gan ...klu panel lcd sony bravia 32in ad ga...klu ad brapa harga nya

sus yono said...

maaf pak sy mau tanya harga layar lcd toshiba 24 p2301 vj brapa ya dan di mana lokasiya

fakri eri said...

pak, utk power supply lcd tv toshiba 32" model 32PBE1 ready stock engk ...

teguh budi waluyo said...

Pak,Layar LCD pecah,Sharp Aquos LC-24N4071 ,24inch. Ada Stok LCDnya ga,Pak. Harga dan stok klo ada bisa SMS ke 085697187562....Terima kasih....Teguh Bw.

Sutrisno Ae said...

pak psu toshiba32pb2e apakah ada ya?dan brp harganya?sy mo pesen.trm ksh.

mus1318 said...

Met malam...
Ada jual Modul / Mesin Lcd.Led 42 inc LG 42LN5110
Harga berapa???

Andre Mustakim said...

salam gan, saya pnya TV LG 42UB820T panelnya pecah kira2 brapa biayanya? tolong sms 018380026060

SISWANTO AMBU said...

saya butuh panel TV Sony LCD Bravia 32 inc berapa harganya dan bagaimana cara pesan.
Terima Kasih

arham said...

butuh panel lcd led beserta mesinnya all type 32in untuk stok servic kalo bisa harga murah.......hub.085255613578

Nely Chomariah said...

Panel sony bravia type KLV-32BX350 ada ga om?

Alvian Nanda said...

Pagi mas, Ane punya tv LCD Sony KLV-40S400A Series S mati karna ke samber petir itu kira" masih bisa hidup ga ya ? terus apanya biasanya yang rusak dan berapa jasa dan barangnya? tks tolong balas

Alvian Nanda said...

40inc

Wido Aji Wibowo said...

Kalau Panel LED polytron 24 in ada gak gan?

mj electronic said...

siang bos...ada mainboard samsung plasma mobel:PS43F4000AM...N berapa Harganya..email ke loebisarianto@gmail.com.tanks

mj electronic said...

boss, ada stok main board plasma samsung model ps43f4000am

fitaiselektronik said...
This comment has been removed by the author.
fitaiselektronik said...

ini comment saya yg telah di hapus..
sebelumnya mohon maaf.....
saya cuma mau kasih saran dan kritik
sebelum IZATION GROUP menjual panel LCD mohon di konfirmasikan dlu pada konsumen yg ingin membeli panel LCD harap di beritahukan terlebih dahulu klo panel tsbt bekas
krna harga nya lumayan mahal.
dan saya pernah beli di sini semua panel tsb rusak dan udah bekas servisan di bagian T-CON dan ada kabel jumper dari panel ke T-CON...
dan 1 lagi mohon klo ada konsumen yg ingin bertanya.mohon di bls dan jgn di read doank...

bagi konsumen mohon teliti dlu sebelum membeli..

mksh...............

fitaiselektronik said...
This comment has been removed by the author.
Kelompok Cinta Elektro said...

pak ada panel lcd untuk sony type klv-26s200a, klo ada harga berapa?

Arief Rahmadi said...

Mas tv led toshiba 32Pb200EJ saya ada suara tapi tidak ada gambar . itu apa yang harus sy beli tlg hubungi ke nomor 0812 18 444 901 terima kasih sebelum nya

doel said...

pak punya panel Tv LED 22 LG 22ls100? thx

MARILAN MANSION said...

msih aktif gak ni situs, kok ga da respon

Zia Ulhak said...

Ada jual mesin back light toshiba regza 42 in. Klu ada brp harganya.?

Zia Ulhak said...

Ada jual mesin back light lcd toshiba regza 42 in klu ada brp harganya..?

ROSEMONT TECHNICS said...

Punya panel LCD SONY bravia 46" ???
Brp harganya gan ???

ROSEMONT TECHNICS said...

Punya panel LCD SONY bravia 46" ???
Brp harganya gan ???

haris adj said...

ane butuh power supply board buat lg led 42LN5720 ada ? berapa harganya?

eka adi sahputra said...

Apakah punya panel LCD untuk TV sony kdl-40ex720 ? Berapa harganya ya ? Terima kasih.

eros rosita said...

Mas punya mb lg-42lk450

raden dodoy said...

Mas punya modul coocaa gaak ya tipe 29e50

Dudi jufri said...

Klo panel TV led sony bravia 32" ada gak? Thanks dudijufri007@gmail.com

arie Gelara Yudha said...

Bos tv say kan toshiba regza 32" itu ada garing hitam melintang di atas nya.. danbgambar jaddi lambat.. katanya sih kena board logic nya... itu harganya berapa.. makasih

Nikken Yani said...

Malam gan... saya mau tanya harga panel dan mainbot TV LED Thosiba 40".... makasih...

Joko Susanto said...

gan modul led toshiba 19 hv15e ad gk...klo ad brp

Joko Susanto said...

gan modul led toshiba 19 hv15e ad gk...klo ad brp

bmailo toral said...

Gan ada kaki stan dudukan TV toshiba 32p2300vj untuk pasang di meja??

zakaria taufik hidayat said...

Pa muji...layar lcd samsung 40inch ready g..

Adri Aristianto said...

ass wr wb, Pak panel untuk TV Sharp aquos 32" ada? brapa harganya pak..

every.inspiration said...

Om, layar LED 24" utk Polytron PLD 24D800 ada gak, dan hrg brp? Klo ada tlg info ke no 087886664265

every.inspiration said...

Om, layar LED 24" utk Polytron PLD 24D800 ada gak, dan hrg brp? Klo ada tlg info ke no 087886664265

bang zein said...

Ada jual lampu led tv politron led 32 inch ga, berapa harganya?? mksh

kanu saha said...

pa ada power suplay lcd plasma lg type 42pq30r n harga brapa

eo said...

Saya punya mas . Contac aja 081223252465

mei basuki said...

kalo mainboard modul 32pb1e ada gak, berapa duit + ongkir ke palembang?
trim's

Mujani said...

Pagi Gan..mau nanya panel plasma tv yang samsung 43 inch dengan tipe Samsung PS-43F4000 ready stock kah Gan? berapa harganya? Mujani-Malang, Jatim

Jouke Tielung said...

punya panel sharp aquos 29 inci (wistron Q29OHWSE01) kalau ada berapa harganya?

Mulyono Bintang said...

Daripada beli panel power supplay LCD, LED, yg sangat mahal, saya punya solusi termudah dan bisa dilakukan teknisi bahkan orang awampun bisa. silahkan call/sms ke no.082133868992 (teknisi TV LCD<LED dll)

MM said...

gan kl panel layar led 32: 3D merk LG kira2 harga berapa dan apa ada stok atau inden?

keynza said...

gan,punya panel LED UA32F5000am

ellio augusta said...

Pak,punya panel display samsung plasma 43'??? Kl ada harganya brp?

ellio augusta said...

Pak,punya panel display samsung plasma 43'??? Kl ada harganya brp?

ellio augusta said...

Pak,punya panel display samsung plasma 43'??? Kl ada harganya brp?

Angel Ank said...

Angel Ank said...

Gan saya mau order PANEL LED TV POLYTRON 32" kalo ada Tolong Hub : 087865988879

Sholikhul Huda said...

Pak
Mainboard samsung LTJ320AP03-V
harga berapa + ongkir sampai salatiga

Atau punya komponennya
IC : Weltrend WT61P805

Trimakasih

Sholikhul Huda said...

Pak
Mainboard samsung LTJ320AP03-V
harga berapa + ongkir sampai salatiga

Atau punya komponennya
IC : Weltrend WT61P805

Trimakasih

Unknown said...

Mau nanya pak, kalo panel LED merk LG type 55LV3730 ada barangnya gak? Harganya berapa?

Bookworm_crazy said...

Mas punya main board dari LED Sharp type LC-22LE420ML

Agoes Santosa said...

Malam pak, saya cari LED Panel/Layar untuk SHARP AQUOS LED 32" ada nggak pak? harga berapa? trims

arman achmad said...

Pak mau tanya klo IC AS 15F untuk T.CON LCD SONY ADA?

arman achmad said...

Pak mau tanya klo IC AS 15F untuk T.CON LCD SONY ADA?

arman achmad said...

Pak mau tanya klo IC AS 15F untuk T.CON LCD SONY ADA?

Engkos Kosidin said...

malm gan regulator tv lcd polytron 123 bisa diganti dgn ukuran yg sama 32" ga

Abdul Asis said...

untuk spare part powersuply lcd 40-42 sony bravia" ada gaan......

darkam al fredo said...

gan apa ada stok panel LCD VOTRE 17 inc ? Berapa harganya? hub 081332028001

Belajar Java said...

Malam mas muji... Ane mw tanya... Tv ane tipe lcd merk sony bravia model klv-32bx35a sp1... Masalah di tv ane gambar doble pada bagian bawah luasny skitar 1/3 layar ke atas... Boleh tw kira2 masalahnya apa?? Mas muji punya partnya??? Btw harga brp?? Tolong dijawab ya mas

sy sy said...

bro punya y sus boardlg 42pn 45oo kode ebr 73575201 kode eax64286001?kalo ada sms ya 089671341221

Rommy Amirullah said...

awas penipuan saya memberikan nomor tlp saya ternyata itu penipu yg ngebalas ke hp saya, jadi untuk admin tolong agak di perketat setiap pemesanan.....terima kasih

Rizal Fikri said...

Panel Plasma Samsung 43 ada jual bro

Rayudi Odenk said...

Ada gak panel lcd sharp 32inc

Ade Sinun said...

Ada yang jual panel tv toshiba regza 29" gak. Kira kira harganya berapa?

Fathor Rahman said...

Lcd tv toshiba 29 in saya pecah. Kira2 kalo ganti berapa harganya ya



Tolong infonya ke no : 087702061616

Zeth Luden said...

Cara order Modul/ mesin TV LCD merk toshiba 32pb1/32pb2 pak, gimana caranya ?

Unknown said...

pak /ibu pa ada layar lcd toshiba yg 23 in,,soal,a layar udh pecah,,,klau ada berapa biaya ,a..tq,(dari hamdani)asal aceh tq.

Unknown said...

Ada jual panel sony 32"

udin said...

layar LED samsung 42 inc ada pak? harga berapa pak?

djun ijar said...

Malam pak . salam .1 unit panel tv toshiba model 19HV15E + ongkir ke Bangka Belitung , berapa duit ya ?

JIANTEK SUBDIT FASHARKAN said...

PAK SAYA MAU CARI T CON LG 32LV2310 ADA NDAK

«Oldest ‹Older   201 – 400 of 917   Newer› Newest»

Post a Comment