jual spare part panel, Mesin , Powersuplay tv lcd / led

  •  Panel tv lcd 19" Toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  call
  •  Panel tv led 19" Toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.   450.000
  •  panel tv led 23 " toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.   700.000
  •  panel tv lcd 24 " toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.   700.000
  •  panel tv lcd 32 " toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.1.250.000
  •  panel tv led 32 " toshiba , samsung , sharp dan lg      all type  Rp.1.400.000
  •  panel tv lcd 40 " toshiba , samsung , sharp dan lg    all type  Rp.2.000.000
  •  panel tv led 40 " toshiba , samsung , sharp dan lg    all type   call
  •  panel tv led  smart tv +3D  40 "toshiba , sharp dan lg   all type  call
  •  panel tv led   46 " toshiba dan lg                       all type  call
  •  panel tv led  smart tv 46 " toshiba dan lg           all type  call








  •  Power suplay lcd / led toshiba samsung sharp  & Lg 19"  Rp.250.000
  •  Power suplay lcd / led toshiba samsung sharp  & Lg 24"  Rp.400.000
  •  Power suplay lcd / led toshiba samsung sharp & Lg 32"  Rp.450.000
  •  power suplay lcd / led toshiba samsung sharp & Lg 40"  Rp.650.000
  •  power suplay lcd / led toshiba & Lg 46"  Rp.650.000
toshiba #1112
toshiba#1113

toshiba 24/32ps #1114
toshiba #1115
LG#1116
toshiba#1117


  •  Modul / Mesin Lcd.Led 19 inc toshiba All type  Rp..350.000
  •  Modul / Mesin Lcd.Led 24 inc toshiba All type  Rp..450.000
  •  Modul / Mesin Lcd.Led 32 inc toshiba All type  Rp..450.000
  •  Modul / Mesin Led 40 Inc toshiba, samsung All Type         Rp.700.000
  •  Modul / Mesin Led 46 Inc Toshiba, samsung  All Type       Rp.850.000
toshiba 32pb1/32pb2



toshiba 32pb20
toshiba 32pu200
toshiba L4300
toshiba TL20 / VL20

toshiba PX200
samsung ua40d5000




904 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 904   Newer›   Newest»
denbagus said...

untuk spare part powersuply lcd 32" sudah ada?

Mujianto akhmadi pratama said...

silakan kirim dulu pak yang power suplay kemarin
nanti kalau udah turun lagi langsng saya kirm pak.
terima kasih

mus1318 said...

MET MLM PAK
MAU NANYA ,ADA JUAL POWER LCD TV 32 INC.
MODEL LGP32-09P

A. Tony Indarto P said...

Pak mau tanya nih, tv LDC saya LG 32LD330 layarnya pecah, harganya berapa ya?

please sms ke 081219801801

mus1318 said...

ADA JUAL POWER SUPLAY LCD TV LG
MODEL LGP32-09P
BERAPA HARGANYA ??
PLEACE SMS TO 08127771318

Julianto Anto said...

MET MLM PAK
Alamat nya dimana?

Mujianto akhmadi pratama said...

jl.cisangkuy 2 no 53
perum graha asri lemah abang
cikarang-bekasi 17550
085227788820

haryanto said...
This comment has been removed by the author.
teknosia said...

untuk part panel tv lcd 32 " toshiba dan lg ko ada 2 harga...apa perbedaanya..thanks.

Ahmad Syahlani said...

mas mau nanya kalau led panel untuk sanken lumina 24 inch ada gak ya kl ada berapa harganya+ongkir? trus kl gak ada cocok nya sama merck apa toshiba apa lg
saya dari palembang ini no hp saya 081958458298

Mujianto akhmadi pratama said...

coba pak di foto di kirim ke email foto bagian depan dan belakang

mujiantoakhmadipratama@gmail.com

Ahmad Syahlani said...

sudah saya email mas gambar led panel nya
saya tunggu kabarnya

solihin rara said...

Pak mau tanya harga lcd toshiba 32 inc brp,trs bs dikirim uangnya sy transfer,trims

Trimurti said...

Pak mau tanya untuk panel led 19 inch itu umur brp lama ya? saya cari pengganti led tv toshiba yg 19 inch layarnya bergaris vertikal 2/3 bagiannya takutnya belum lama sudah rusak lagi, apa memang begitu semua panel 19 inch itu ya, mohon dibantu barangkali ada yang bisa menjelaskan... terima kasih sbelumnya..

Patep Aminudin said...

pak mau tanya berapa harga display led samsung saya perlu display nya...klo ada bisa kontak saya di 081280612735

BOGOR SERVICE TV,LCD TV,LED TV,PLASMA TV said...
This comment has been removed by the author.
SIGNALTECH said...

Halo Bpk.. numpang share, saya lg cari LCD panel buat LG FLATRON M197WAP-PT, kapan ready stock y tlng di mesage.

mochamad soleh said...

Nanya panel SHARP32" LK315T3LW7YF R1LK315T3LW7ZS
ada ga lgi butuh. Makasih

syahril said...

saye seorng mekanik tv lcd . mcmane nk daptkn spepard bord tv lcd semua brand?

tedi bunte said...

mo tanya gan,
punya lcd buat sony bravia 32" ga?
punya ane pecah, kondisi masih nyala tapi sebelah..
ane tunggu kabarnya gan
trims.

Mujianto akhmadi pratama said...

mohon maaf kepada semua pelanggan ization shop mohon maaf bgt jangan cantumin nmr hp di website karena banyak yang mengaku pihak dari ization shop dan ternyata bukan dari pihak kami
langsung aja ke nomor 085227788820

terima kasih

jepri sh said...

untuk modul lcd sharp aquos 32 inc ada gk

wahyu said...

pak saya mau nyari power suply plasma 40" adakah merk lg

diah adam said...

Pak, kalo panel led tv 29" toshiba regza ada ga? harganya berapa?

andi susanto said...

bos saya mau cari modul toshiba 32av700e bos ada ga kalau ada hrgnya berapa dan sekalian punya tv sharp lcd 32 untuk power saplynya

Asep dinar makmur said...

pak, panel lcd toshiba 19 inch udah ada blm?

Mujianto akhmadi pratama said...

info to semua pelanggan , khusus panel toshiba 19 in bisa di servis , silakan yang mau servis bisa hubungi , ongkir di tanggung yang servis ( customer )

terima kasih
ization shop 085227788820

jhonz Montana said...

lcd panel buat toshiba regza 42" type LC-420EUD(SC)(A2)ready stock tidak.terima kasih

putrawisatawan said...

pak,,sy mau cari power suply untuk lcd LG model 32LD310
tolong sms (08165263540 hrg dan ongkirnya,,saya di bali
THX

indra investa said...

halo pak muji ada punya panel 32 lcd sekalian tanya apa merk lain bisa dipake pada panasonic viera 32 butuh segera 081999945995

bara kuda said...

pak, mohon infonya, kalau beli display Samsung LED TV 32 inch sudah include panelnya ya..? trims

Anonymous said...

maaf saya mau tanya apa anda menjual ic str t2268 untuk power supply lcd lg 37lb1r atau komplit paket power suply nya kalau tidak ada dimana saya harus mencarinya ? tolong bantuanya trima kasih.

Natanael Dodik said...

Permisi,maaf mau tanya,kalau modul/mesin lcd tv panasonic TH-L32C10X2 punya nggak yaa,...Harganya berapa ?

isa effendi said...

panel toshiba 19 inc ada gan??

ano bae said...

http://1.bp.blogspot.com/-5VmwHFm_rLY/UTYCoH-0TjI/AAAAAAAADDQ/ArCFrD7EGpo/s400/Ramini177.jpg
ini brpa gan??

Maesa Ranggaditia said...

Pak harga layar utk LG LED 22LV2130 brp?please sms 089666585744

Jengid Rider said...

met kenal bos ane dari kebumen,,,saya kesulitan nyari panel led tv toshiba 19hv10 e..kira kira harga berapa yah sampe kebumen?ni nomer hp ane,,,tlong sms yah harganya...trims.

Hilmi Muhammad said...

sore boss, salam kenal st dr bogor, saya punya LCD TOSHIBA REGZA 24 layar pecah (jatuh) harga brapa boss.....plus ongkir ya, makasih

Mujianto akhmadi pratama said...

untuk type 24 apa pak....??? hv / pb..??

Muhamad hagana said...

Pak, ada T-CON philips 42TA2800 gak
yg T420XW01 V5
mohon bantuannya!!!!!

ardhanet said...

gak ada respon nih toko...

Patep Aminudin said...

mas ...bisa service drive inverter power led 42 samsung....mati

Hilmi Muhammad said...

TV saya regza 24PB1E

Mujianto akhmadi pratama said...

langsungng telfon aja pak / sms ya pakkkkk
ke 085227788820

Zen said...

LCD panel toshiba 32", type LTA320AP05 ada stok nggak pak ? harga + ongkir surabaya.
Salam, 08563250033

Pekanbiru Baru said...

ada stock LCD panel utk TV Plasma Samsung PS43D450A2M 43" Series 4 Plasma gak ya..?

Eko Nur Setiyanto said...

pagi bos mau nanya Panel LCD Toshiba Model 24PB1E apa ada dan harga nyampai brp kalau nyampai kebumen jateng

romy_p said...

toshiba 46PB20E, bergaris kalo sudah nyala diatas 30 menit... bagi yg sudah punya pengalaman seperti ini, kira2 apanya yang rusak...trims

Loga Ekaprasta said...

Untuk LCD Sharp 22" (LC-22L50M) panel nya ada ?

Djony said...

Selamat pagi pak.., Klo panel LED Sony Bravia EX43LED, 40 inch ada gak pak?
Klo ada berapa harga + ongkir ke palembang?
trims...

anas adja said...

bos mau tanya , kalo bot tv tosiba power tv 29 inc , nyampe berapa

Mujianto akhmadi pratama said...

TO.bp anas adja
hargnya 450 ribu pak
type pb200ej ya pak kalau ga salah

To.pa romli yang rusak panelnya cuma panel itu stock lama kosong pak

Kijang Wahana Kreasi said...

Pak mau Tanya untuk Mainboard TV LCD Toshiba 32 inc Model 32PB2E. Kena Berapa Ongkir Sampai SIdoarjo, Mohon Infonya Di No. 085655144091

Mujianto akhmadi pratama said...

mohon maaf sekali lagi jangan mencantumkan nomor hp di comeent yaa.. langsung aja telfon / sms ke 085227788820
banyak cyber cam yang mengaku dari ization shop menawarkan barang.
terima kasih.

alung bbr said...

klu msin tv bauat sharp aquos 22in ada gk mas. klu ada berapa hrganya.
mksih, d tunggu jwbanya

angsin tan said...

mas muji mau tanya panel lcd samsung 46 seri 5 brp ya + ongkir,, punya saya pecah,,trims

angsin tan said...

mas klw ini berhasil mkn ada beberapa tv lcd disaya bayak yg diservis ni,cuma saya kesulitan part nya ,,,,

slkcom said...
This comment has been removed by the author.
Semut Kecil said...

ada modul & power suply Toshiba 32P2300VJ pak?

slkcom said...
This comment has been removed by a blog administrator.
flas cdi said...

Lcd merk polytron type PLM-32B50 rusak. Katanya lcd nya.. Ada spare partnya ngk?

theGung said...

bos modul dan power supply Panasonic TH-L32C20X ada nga ?
ane mo beli

Azmi Akmal said...

kok sy telpon gak pernah diangkat di sms gak dibales piye to mas?????

El_Comp said...

ldc polytro 123,gmbr bergaris putih,itu rusak bagian apanya bos

kito said...

boss klo mau esan modul tv lcd toshiba model24pb2e.kira brapa harganya bos...

Khayun Achmad said...

siang bro,punya main board lcd bravia BX 32/320?

muhammad hafiizh said...

salam kenal,ane punya lcd tv 32 inc merk samsung seris 4,tv ane problem chanel ganti sendiri dan kadang juga mati dan hidup sendiri,kira - kira apa yg harus diganti bos,

Akang Bagus 94 said...

Om. Brp plus ongkir panel lcd 32" toshiba... kirim k kota Banjarmasin Kalimantan Selatan. Tks

darwanto kiyuk said...

gan aku mau nanya harga modul untuk lcd toshiba regza 32" berapa yaaa ?
satu lagi lcd LG 22" berapa ?

Mujianto akhmadi pratama said...

to. kito model 24pb2 harga 450 ribu
muhammad , biasanya itu power suplaynya,
darwanto kinyuk , itu model apa yaa 32nya..??

jambrong jepul said...

salam kenal pak... panel LED TV LG 24LN4100 ada ga?? minat serius secepatnya 085774894980

Khayun Achmad said...

met siang Gan,punya main board sony bravia bx 320?

Whendie347 said...

pa panel toshiba 19" brapa ?

faiz ardhy said...

punya ( Modul Power Supply + Inverter 15v to 78v for LED panel) tlng bantuannya gan hub no 085640885505/085640691162. untuk toshiba power tv.trims

wahyu maulida said...
This comment has been removed by the author.
Sidiq said...

gan klo panel sanyo 24'' berapa ya? sama ga dengan punya sharp

ardhy bandhil said...
This comment has been removed by the author.
ardhy bandhil said...

mesin votre LT-1571 Apa ada pak? berapa harga jika ada?

maz crezz said...

mas muji kalo harga panel LED TV TOSHIBA PU200 berapa ya mas?soalnya saya telfon no hp nya kok ngga di angkat-angkat,

GUSNAIL BOSKY said...

mw tnya msin lcd tv regza 32pb1xe ad pak?
hrga brp? & kl ad katalognya ttg lcd mhn d info
email sya, bos.elektro83@gmail.com / bos_elektro@yahoo.co.id
tq.

amin said...

Pak ada Led panel 32' untuk tv LG

Khayun Achmad said...

Gan,nomr hp yg pasti d angkat brp? Q udh plhn x tlp ga djwb.
Ada ga mainboard sony bravia bx 320? Brp harganya?

Abin - PowerTech said...

Butuh Modul LED TV Toshiba 32PB200EJ
Kalau ada, tolong info di 08123015961 / Chabie3@ymail.com
SMS / Telp / Email..

Thanks,
Abin

Pesantren Digital said...

Mohon kabari utk harga sparepart panel LCD 42 Inc (punya saya Pecah). mohon kabari ke 081322702789. Saya tinggal di Purwakarta. hatur nuhun.

Quadcomp said...

Nama saya Ady dari Kab. Kendal. Pak mau tanya, saya punya LED TV Toshiba 19 inch, layar nya bergaris-garis putih dibagian kanan, jadi gambar hanya tampak 1/3 layar aja...yang mau saya tanyakan, itu kerusakan nya dimana, apakah di LCD Panel, atau di modul utama nya? kalo memang kerusakan nya di salah satu komponen itu, saya mau pesan ke anda...mohon hubungi saya di 0816520929 atau di mas_ady2106@yahoo.co.id
Terima kasih.....

Novy Dhyana said...

bos klo mo beli board utk led tv toshiba 19HV10E ada gk trus gmn caranya bisa lgs atau brg dikirim?

arie thea delapandua said...

board itu bagian yg mn y ? Sy punya type yg sm,kerusakan di layar. Mungkin sist minat. Sy mo jual aj,msh lengkap. Ni nmr sy 08569855360

Muhamad m.riyadi said...

mat pagi bos....
sy butuh t-con board samsung model LA46D550K7M
apa brgnya ready bos ? tks.

Mujianto akhmadi pratama said...

bu novi ready dan bisa buu...
muhamad ready pakkk maksdunya Modulnya ya...??

giat gibran said...

panel tv lcd 32" toshiba dengan onkir ke lombok brapa bos?

Hadrians Hadrian said...

Gan lcd samsung LA22A450 gambar cuma bagian atas kepala doang apa ada partnya gan. Kirim ke balikpapan.

imam servis8805 said...

gmn bos panel toshiba 32" LCD 32Pb
Sudah Ada lom Bos

Dadang Iskandar said...

pak mau tanya t-con tv lcd samsung LA30C530F1R ada gak.......(BN81-04151A). terima kasih

Romlee Ruddien said...

kalo panel tv Sony bravia 40, harga brapa mass?,

deaz box said...

bos ada t-con tv lcd LG 32LH370YR?

Mujianto akhmadi pratama said...

buat deaz boz coba di kirim ke email foto ticonya pak

Achmad Ridwan said...

Pak ada layar lcd lg 22inch ? Kira brapa harga dan ongkos pasangnya ?

cit pb said...
This comment has been removed by the author.
cit pb said...

malam pak.. ada panel sharp aquos quattron LC-40LE830M pak?
berapa harganya.. tks pak

Dedi said...

ada power lcd tv Toshiba model 40av700e?

arpian Pian said...

Mesin panasonic lcd th-l42u30g ada ya?

Anonymous said...

Sore pak...apakah panel LED TOSHIBA 19 inch yag bergaris tidak bergerak bisa di service??
jika tidak bisa berapa kira2 harga panel yang saya maksut tersebut,terima kasih dan mohon balasannya

SERVIS TV MAKASSAR said...

panel panasonic viera brp hrg mas?

maphilindo rendra said...

Mas panel LG 42" dan harganya berapa ?

MF Ramdhani said...

Panel lcd samsung 32" brp mas?

RaPuLi said...
This comment has been removed by the author.
Rafa Ardhani said...

panel Toshiba Led 24" berapa gan...?

Harianto Sianturi said...

boss, saya mau cari power supply tv plasma samsung 43" ada gak? kalau ada brapa harganya?

Putra Samudra said...

bos mau nanya untuk panel lcd tv panasonic viera 32 inch ada gak, kl ada harga brapa? makasih

rommy said...

gan mau nanya kalo power supply led tv polytron 24" berapa
serinyaHBBX-050A DN21A986 m02 tolong di kabri ke 085723120004 A/n Rommy

rommy said...

ditunggu gan.....htr nuhunnn......

Embedded System said...

Selamat mlm boss, mw tanya untuk LED polytron PLM-42P12 volume suka turun sendiri ke level 0 itu apanya yg rusak ya walaupun control panel udah dilepas...? kalo ada mainboard tipe tsb brp harganya? terima kasih.

MY MOBILE BLOG said...

Gan ada panel lcd Panasonic viera 32 " berapa harganya yah ?
thk's

Henry Yesias said...

jual power board tv phillips 42" 715T2454-3? harganya berapa?

frida sandra said...

jual panel LED toshiba 32" ga?py sy liquid LED nya pecah..cm ad suara aj..gambar gak ad...mohon SMS ke nomor 081805512245

rommy said...

gan ane mu tanya ane dah tranfer ko BLM ADA KBR YA??????? sudh di packing apa blm???

Dewa Radnyana said...

mas saya,mau nanya, power suplly untuk tv led samsung 32" brp harganya??

aku said...

panel sharp 32" brapa harganya gan ?

Anonymous said...

ada power supply ben q ga pak

Anonymous said...

ada power supply benq dv42350 ga pak? atau spare part FA 23842/43

Sedih Rian Ahyadi said...

Malam Pak. TV saya pecah layarnya. Apakah ada sparepartnya ? Model : LED42D20F, Serial Number : ELK103266F-0709. Jika ada, mohon sms ke HP : 081803626398. Terima kasih.

rommy said...

mana pa paketan saya........ko lama hampir seminggu emang kirimnya dari amerika....nih admin molor wae ga ada komen gw jadi curiga nihh.......

Arie Sumarto said...

Siang pak, mau nanya, punya panel toshiba yg 24PB.? Tolong info ke. 081296086677. Makasih.

Agus Silalahi said...

mlm pak..LED samsung 43" gambar ad garis" vertikal kira ap yg rusak/d ganti?biaya ny brp pak?
trimakasi sblmnya.
salam.

Mujianto akhmadi pratama said...

maaf buat pa rommy order apa yaa..?? yang belum sampai..?? untuk spare part yang mana...?? dan transfer ke rek bca / bni..?? mohon maaf kalau ada kesalahan mau di cek kembali..
terima kasih.
buat pa ari untuk panel lagi kosong,

Unknown said...

gan,modul LG 29FL1RL super slim ada gak?kalo ada berapa hrg nya Gan?

Anonymous said...

bapak jualan ic tempel tv BenQ FA 23842/FA23843

Langga Satria said...

gan ada lcd panel untuk lg yang w1643s ga? berapa harganya?

lilih suryo said...

gan mesin 46 led tosibha+ kirim ke smg brp (tv yg dibeli dari gan juga ada suara tapi tdk ada gambar)

nomi hermawan said...
This comment has been removed by the author.
Yosef Arianto said...

Halo bos, saya punya TV LED samsung UA32C4000 typenya, sudah divonis Panelnya rusak apakah bisa diganti dengan yang dijual di sini, mohon tanggapannya.
Terima kasih

fnorlanza said...

pak saya punya LCD TV Toshiba Regza 32 Inch Model 32PB1E. problem tidak ada gambar (siaran) blue screen. kalau hidupkan VCD/DVD cuma ada suara aja. kira2 apanya yang rusak pak. Terima kasih

Togatorop said...

Mas kalo board power supply LG LED TV 32" tipe LV2520 ada ga?
kalo ada harganya berapa ya?

feri baskoro said...
This comment has been removed by the author.
feri baskoro said...

permisi pak, ini dari magetan,jawa timur,harga panel led model;19HV15E, TOSHIBA,sekitar berapa/punya cabang tempat penjualan panel led, daerah madiun ada tidak. makasih ,,,kami tunggu bls nya,,,,,

Anang Aprianto said...

mau nyari main board lcd sharp aquos model LC 32A33ML,DARI SEMARANG.harga brapa ya?

Andik Rusbianto said...

saya cari panel led lg 42ls3110 ada ngak bos?
harganya berapa ya?

Sulis Haryanto said...

pak,ada modul PSU seri LGP32F-12P,berapa harganya?

azis nursasono said...

pak saya cari panel LED toshiba 32" kode 32PB201EJ,,,bisa langsung kabari saya ke omer ini.085758365828

Sulis Haryanto said...

mas,ada mainboard polytron XBR 32'' gak?

Yudo Langgeng said...

pak, kalo layar ada gambar separuh, separuhnya hilang itu kenapa yaa??, yang diganti modul apa??

sandro wirasdiyanto said...

sya cari led 24in polytron,ada ndak bos..hub 02749422300

Alam restec12uh said...

TV saya rusak. layarnya putih habis kena banjir. hampir semua normal, kecuali layarnya yang putih tak ada gambar. suara oke, pengontrolannya juga normal. kira2, apanya yang menti diganti.

Ifno Mayesra said...

led toshiba 29 inch berapa harganya gan?

Ifno Mayesra said...

led toshiba 29 inch berapa harganya kolo ada hub:085363447508

teguh aja said...

Slamat siang pak mau tanya ada gak jual lcdnya aja samsung 43 inci plasma series 4...???

Wildan Galang said...

gan ada modul monitor acer led p1616 hql gak,harga berapa tanks

Mujianto akhmadi pratama said...

ready stok panel lcd 32 hv toshiba

lilih suryo said...

mas harga modul tv led toshiba 46ps20 berapa sampai semarang + paket

Tri Rochmat Tri said...

Panel led 29 ada gak gan sama harga berapa misal ada

Rozba Kezho said...

request panel led toshiba 29 gan,,harganya berapa?

CouNdoom Bhocoeoor said...

Bos,,sy butuh mianboard TV Sharp Csar 29" yg masih tabung.. klo ad di sms ke 081344600027

Aprila Budi said...

ada lcd untuk samsung lcd 37" tidak? klo ada berapa harganya... bisa email ke aprilabudi@gmail.com

Melcy Palamba said...

Selamat siang, mohon infonya kalo mau ganti layar LED Sony Bravia 32" harga berapa ya,
kalau ada mohon infonya ke email saya melcy_pet@rocketmail.com

Mujianto akhmadi pratama said...

sudah pak nih nmr resinya...
pake jne pak bkio800179661914

johan rumengan said...

power supply tv led toshiba tipe 23PU200EJ ada?

ede said...

Order pwr supply 32P2300VJ, tolong no resi pengiriman ke Ciomas-Bogor di-Infokan? Dana sdh sy transfer tgl 25/4/14 - BCA.
terima kasih

ede said...

barang dah nyampe, thanks

Mujianto akhmadi pratama said...

ok pak ede...
pak johan powe 23pu200 ready
oia pak ede power 23nya juga sudah ready

Ucup Cip said...

met pagi pak. mau tanya panel LED sharp aquos model: LC22-DC30M kisaran harga brpa+ongkir ke cirebon.mksh

115 said...

Pak klo panel led tv 47 3d merk LG,berapa ya pak ?mohon info pak ! Terima ksih..

Trisno Bowo said...

saya ingin pesan Modul / Mesin Lcd.Led 32 inc toshiba, barangnya ready ga ya gan

Mujianto akhmadi pratama said...

buat type apa dulu pak...
langsung aja sms ke nmr hp ya pak
085227788820

Duo Ahmad said...

Pagi Mas Bro...punya panel LCD TV 32" Polytron type : PLM 32M11W...yang baru berapa, refurbish berapa, bekas berapa...sms ane Mas Bro...ke 085216170376....ane tunggu kabar scepatnya !

Mujianto akhmadi pratama said...

kosong bosss part paliytron ga jual pak

personal server said...

TV Sony Bravia 32" rusaknya layar lama2 memutih dimulai dari kiri. hingga akhirnya putih semua. apa yang salah ya pak? ada kah sparepartnya?

Encu Shoharudin said...

bos power suply polytron type polyton 32m11
ada g harganya berapa?

pixma computer said...

tv-lcd-sharp-lc-24n407i-24-inch. panel nya ada jual ga... n berapa harganya...

ikhwan bahij said...

Sya mau pesan power supply / regulator tv lcd 32" LG 32ld330

Mujianto akhmadi pratama said...

tanfer ke rek atas nama MUDIN ke bca 4341173650, mohon konfirmasi untuk pembelian spare part apa ya...?? mohon konfirmasi ke 085227788820 , thanks

NB: bingung nih ada yang tanfer ga ada konfirmasi

adim saimona said...

Pesanan saya power suplay tv led toshiba 29 in ke batam

fathur arif said...

gan panel lcd Thoshiba Regza type 32CV300E nya apa udah ada gan ? udh 1 minggu kok belum ada kbar ? ( mas arif dari surabaya)

Mujianto akhmadi pratama said...

buat pa adim asimona ini pak nmr resinya bkio800187373314
buat pa dedi kota bau bau resinya bkio800187383114

Anonymous said...

Modul / Mesin Lcd 32 inc type PB10E ada ga yach.. Boleh info harga ma kondisi barang (baru/bks)..

Anonymous said...

Toshiba

Mujianto akhmadi pratama said...

buat pak arman langsung saja ke 085227788820 barang baru...
resi ke nabire PAPUA bkio800188642414 A/N Delta Alex
resi ke SEMARANG bkio800188652214 A/N arif budianto

yung man said...

alo bos , mau tanya modul utk tv led toshiba type 32ps200ej ada ready gak?brp harganya

admin said...

Mas saya ada lcd 37inch lenkap dengan PIP, kondisi rusak power regulator, kali aja ada yang minat , kontak saya di 0838080020+duapuluh. tks

Mujianto akhmadi pratama said...

Resi Jne 23/05/2014
Tujuan Malang bkio800189562114 A/N Bp. Aguk Triyono
Tujuan Banjarmasin bkio800189571914 Bp.Arman

Dhani Ramdani said...

Untuk panel layar lcd 3d lg 47 inch berapa harganya,thx

Servis TV panggila jogja khusus TV LCD/LED/Tabung said...
This comment has been removed by the author.
Mujianto akhmadi pratama said...

untuk ibu kiki bekasi psu 32pb200
bapak yungman bord 32ps200
ibu hernawati psu 32pb1e
di jne ke pending akan di kirim jum.at jne ternyata libur sampai jumat, mohon bersabar yaaa
mohon maaf atas keterlambatanya

Nuryadin Karim said...

mohon info power suply untuk tv LG 26LG30R dan harga power suply tersebut..terima kasih..

Shenmve said...

Pak Muji,

Saya punya Monitor LG W1953SE, power supplynya rusak, bapak punya ga?bisa ga monitor ini saya rubah jadi TV?bisa ganti modulnya?

Mujianto akhmadi pratama said...

ibu kiki bkio800191245914 tujuan jakarta
ibu hernawati bkio800191255714 tujuan bekasi
pak yung man bkio800191265514 tujuan nangroe aceh

Ucup Cip said...

pak.modul Y sus LG 42'' plasma ada barangnya?

andi arie said...

Assalamualaikum.

Mas ada mb LG lcd tv 22" w2261vg ?
Berapa harganya?

Jamaludin Muhtar said...

gan punya t-con gag buat lcd
samsung 50"

edi saryanto said...

halo gan ,,, ana perlu panel toshiba m0del 39p2300vj tolong diinfo secepatnya,, thank edi ,, megah service jakarta timur

AGUS RIYANTO said...

pak , saya mau beli Panel polytron plm32m11 ada nda yah ? mohon infonya.

godric said...

Mainboard toshiba 40pu200 ada mas?brp harga nya klo ada...thx

Mujianto akhmadi pratama said...

40pu200 ready pak... langsung saja sms ke 085227788820
oia untuk merek polytron ga jual pak

Mujianto akhmadi pratama said...

no resi bkio800196672214 bapak yuda tujuan manado
no resi bkio800196662414 bp muhammad tujuan ciamis
no resi bkio800196652614 aermin yayuk tujuan jakarta timur
no resi bkio800196682014 bp .dian tujuan kuningan , ( paket yes )

Fajar Febrianto said...

pak saya lg butuh adaptor u/
1. Monitor Samsung 16" LS16A100
2. Monitor Samsung 19" LS19A100
3. Monitor Samsung 16" LS19C150

Dicky Hudaya said...

Ass..Pak Muji,bgmn dng orderan panel LED 32' merk LG saya?apkah sdh ready + diekspedisikan?terima kasih

Halim Biyu said...

Boz... mainboard lcd lg LG32LG30R sampai pekanbaru berapa ya.... tlg dibalas thks.

trians regina said...

jika ada Main Board-TNP4G460 info ke 085225881909

Yuki talomba said...

pak muji punya PS SRV2169WW, kalau ada sklian sm Main Assy nya PE0676 model Toshiba 32AV550 kalau ada smsin k 087878023339 ya terims

Art said...

pak punya power suply lcd tv panasonic TH-L32C22X, Thx

goes tut said...

said...
ada mesin LCD tv Toshiba 32" gak,,??yg modelnya:32AV700E..brapa harganya,,???

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 904   Newer› Newest»

Post a Comment