GROSIR LED / LCD MURAH, 32.INC,40" & 46" DI JABODETABEK ( PUSAT CIKARANG - BEKASI )

                                    UNTUK HARGA DAN TYPE BISA CALL 085227788820
                                    HARGA DISKON 70 %.
                                    KUNJUNGI IZATION SHOP
32"
LCD : kosong
LED : kosong

40"
LED : kosong
LED : (SMART TV + 3D)kosong

46"
LED :  4 Juta.
LED :  (SMART TV )  5 Juta.
LED : 5 Jt (SMART TV + 3D)  5.2 Juta.

55"
lED: ( SMART TV + 3D ) 13.5 Juta.



IZATION SHOP
JL.Cisangkuy 2 NO 53
Perum Graha Asri, Lemah Abang
Cikarang-Bekasi Indonesia


BANK BNI
Rek : 013964934
Nama : Mujianto Akhmadi Pratama
Telp. : 085227788820
Email : mujiantoakhmadipratama@gmail.com

44 comments:

mati said...

sir i need lcd and led panels please give your quote

Art said...

Gan ada power suply lcd tv 32" merk panasonic type/model TH-L32C22X
Thx before

ization shop said...

kosong bosss

Unknown said...

Misi pak saya punya tv led shap 32 inch kadang gambar ilang kdgada n skrg ilang gak ada gambar lagi tp suara ada apanya ya pak n klo ada alatnya boleh beli thks.

Unknown said...

Panel lcd sharp 32 " brp gan.

Unknown said...

Kalau lcd buat AOC type T3205 berapa bos

Unknown said...

Gan LED TV 46" masih ada stockah? Ada jual Sparepart LCD TV Sharp Aquos ga gan?

Jeremy said...

Mas ada panel led tv lg 50" ? Tolong sms ke 081369195677.

Unknown said...

panel lcd thosiba 32: berapa bos

Unknown said...

Pa muji...layar lcd samsung 40inch ready g

Unknown said...

Pa..muji panel tv Samsung plasma 43 inc, seri 450... Berapa yaa...

Unknown said...

Pa..muji panel tv Samsung plasma 43 inc, seri 450... Berapa yaa...

Kasin said...

Pak Mujianto Akhmadi - saya masih menunggu T-CON Penggnati dari Bapak.

Dory perdana said...

Mo tanya pak, untuk layar led samsung 32" type UA32EH4003MXXD ad ga y? Harganya brp pak?

Unknown said...

Power supply untuk tv lcd polytron type PLM40M52 ada nggak ya pak,dan harganya brp ? Plus ongkir ke Kebumen Jateng

Unknown said...

Power supply untuk tv lcd polytron type PLM40M52 ada nggak ya pak,dan harganya brp ? Plus ongkir ke Kebumen Jateng

Unknown said...

Power supply untuk tv lcd polytron type PLM40M52 ada nggak ya pak,dan harganya brp ? Plus ongkir ke Kebumen Jateng

Unknown said...

pak boss ada panel samsung led 55 inch model UA55J5500AK...

Unknown said...

Gan ada psu tv led polytron PLD19D53 ?

Unknown said...

Gan ada psu tv led polytron PLD19D53 ?

Unknown said...

Gan yg stock apa srkarang?
Di update list nya :)

Hendrayana said...

Gan mau tanya main board sony ex330 berapa ya

Hendrayana said...

Gan mau tanya main board sony ex330 berapa ya

Unknown said...

pak layar lcd tv politron 24in brpa harganya

Unknown said...

Pak saya mau pesan power suply lcd polytron PLD24T305W tolong pak harga dan ongkos kirimnya berapa pak klo ada sparepartnya pak.

Unknown said...

Bos layar panel lcd Sony bravia 32 Inch ada?

Unknown said...

Bos layar panel lcd Sony bravia 32 Inch ada?

Unknown said...

Layar led lg 32lm410 ada ga gan

Unknown said...

Layar led lg 32lm410 ada ga gan

Arifin zaelani said...

Mas kalo LED SHARP AQUOS 24 inch V236BJ1-LE1 berapa harganya.sy pesen ya.call 081387772144

Arifin zaelani said...

Mas kalo LED SHARP AQUOS 24 inch V236BJ1-LE1 berapa harganya.sy pesen ya.call 081387772144

Unknown said...

Info harga panel tv samsung 32" brp dan ongkir ke bogor bisa di wa 08568855022

Cek Mahar Inbox said...

Info harga LCD LG 28" Type 28MT47A-PTP

Budi elc said...

Panel LCD samsung model: LA32E420E2M sms ke no 085246736073

Unknown said...

Gan masih punya lcd panel toshiba 40 in tipe 4OPU200EJ

Unknown said...

Gan punya panel chimei innolux v236bj1-le1.tq

Unknown said...

Layar panel Samsung Led tv 3D Brp duit ya pak??

Unknown said...

You have a lcd panel ua46d6000sr?

PERTANAHAN said...

sory gan pengen nanya ni :
HARGA SPAREPART PANEL LCD TV SAMSUNG
TYPE : LA26D400
MODEL : LA26D400E1XXD
BERAPA YA GAN ?
TKS SEBELUMNYA

Unknown said...

selamat siang ....
saya mau tanya apakah masih jual tv yg harga miring...
bekas juga ngga apa2 tp yg 40sd45" aja...tv saya soalnya kena petir.
tolong infonya ya...saya di bekasi gan.

Hendra said...

Punya lcd samsung type LA40R71B..?

Nur Salim said...

Bos ada gk lcd buat tv sharp type lc24LE1701

Agus said...

Panel tv led LG32 LN4900 ada gak gan?

stehanie febiana said...

Gan punya lcd LG 43"..?

Post a Comment